今日更新: 0 篇,其中文件通知 0 篇。
cc国际网投官方网站app_cc国际平台股东_cc国际股东> 平安校园> 浏览文章
校园走透透,安全伴我行——双林镇中心幼儿园开展新学期校园隐患大排查
0 双林镇中心幼儿园--钟丽萍 2019年08月24日

为切实做好幼儿园开学安全工作,确保师生安全,保障正常的教育教学秩序,8月24日,双林镇中心幼儿园针对校园安全隐患进行了一次全方位彻底的排查。

安全检查组本着“安全无小事,处处讲安全”的原则,对食堂、教室、配电房、警务室、户外器械等重要部位进行拉网式的排查。对食堂防火设施是否健全完好,是否达到用火安全;各教室内的插座、一体机等电器设备是否规范使用,有无乱搭乱接电线现象等安全情况实时记录,并及时进行现场处理。另外,安全检查组还重点排查园区内的消防设施配备是否符合要求,并于8月将灭火器全部更换为新型的手提式水基型灭火器。

安全工作,警钟长鸣。在今后的工作中,双林镇中心幼儿园将一如既往地狠抓校园安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保全园师生生命及财产安。

文章点评
在线留言- 管理登录