今日更新: 1 篇,其中文件通知 0 篇。
cc国际网投官方网站app_cc国际平台股东_cc国际股东> cc国际股东> 浏览文章
重兆小学开展“铭记教育初心 静心教书育人”2019学年暑期师德专题培训
0 湖州市和孚镇重兆小学--陈晓丽 2019年08月26日

为进一步强化师德师风建设,打造一支师德高尚、敬业乐业、业务精湛、学生喜爱、家长放心、社会满意的高素质师资队伍,按照上级文件要求,8月26日起,重兆小学开展了为期5天的暑期师德专题培训,全体教师参加此次活动。
? ? ?首先由王建良书记作了师德动员报告,带领教师一起会回顾了近四年的暑期师德培训主题,并明确此次培训主题,提出3点培训要求。
张乾坤校长传达了南浔区2019学年暑期校园长、书记会议精神及局机关各条线工作安排。并结合学校自身特点提出2019重兆小学工作计划,岗位设置。最后,全体教师学习并签订《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课》责任书。

下午,以年级为单位分小组学习政策法规,开展“我为学校发展献一策”活动,并有沈金军副校长指导全体教师开展教师专业发展培训下半年报名工作。

据悉,为切实搞好今年教师暑期师德培训活动,该校领导高度重视,反复切磋,精心安排,制定了教师暑期师德专题教育培训方案,并且加强考勤,有序组织,保证培训活动圆满完成。相信通过本次师德培训活动,重兆小学的全体教师们定能自觉践行爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的高尚师德标准,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责和神圣使命。铭记教育初心 静心教书育人,争做一名合格的人民教师。

文章点评
在线留言- 管理登录